У рассветного озера

Алиса Лисс
У рассветного озера
Цвета белого золота --
Кувшинками расколото
Словно звездами…
                Грежу…
Весенними грозами,
Леденистыми росами --
Рассыпаны, разбросаны
Небом и мною…
                Между…