К окнам липнут шторы...

Sonrisa
К окнам липнут шторы,
Листья сдуру рвутся.
В крошках лунных спать –
Это ж безрассудство.
И, пожалуй, всё равнО,
Ровно, гладко, рАвно,
И куски от чёрных дыр
Падают мне на пол плавно.
Я отдам с карниза стружку,
Что на вкус бывает горькой,
Голоса, как эхо в кружке,
Не спугните отрешённость  только.