Квартал любви

Васисуалий
Когда усталый жар желанья
Умаслит вспоротое лоно
И ярость злого обладанья
Насытится последним стоном

Вселенной части и детали
Займут привычные границы
(их беспардонно закрывали
две теплых пухлых ягодицы)

И то что было бесновато
До боли втиснуто меж них
Кивая сморщится куда то...
Мол, виноват, случился бзик...

***

Взорвавшись белым мутным гноем
Зудящий изошел нарыв
Стыдливым муторным покоем
Я мучаюсь тоскливый миг

Чужую молодость и глупость
Купил на час... арендовал?
Не воспитал к несчастью скупость
Не посещать в любви квартал

Когда охрипший крик рассудка
Ничто не сможет заглушить
Я в сотый раз, как проститутка
Вновь зарекусь сюда ходить