Аллегровой

Артамонов Александр
Звонком разорвана ночная тишина,
Ты позвонишь,
сказав мне пару фраз банальных.
И вновь гудки,и вновь одна ,
опять одна.
И два кольца блестят
на столике журнальном.

Как от меня ты далеко,
ты на другом конце планеты,
а я пытаюсь ждать на этом,
твоих звонков,твоих звонков,
ночных звонков,
звонков.

Ещё хранит твоё тепло
постель и дом,
ещё твой голос тихим эхом
отдаётся,
но взмах крыла
и всё осталось за бортом,
и глядя в небо
дочка грустно улыбнётся.

Как от меня ты далеко,
ты на другом конце планеты,
а я пытаюсь ждать на этом,
твоих звонков,твоих звонков,
ночных звонков,
звонков.

Осталось прошлое
лишь в памяти и снах,
где ты мнея
руками нежно обнимаешь,
но поцелуем робким на губах,
ты по утру,
как облако растаешь.

Как от меня ты далеко,
ты на другом конце планеты,
а я пытаюсь ждать на этом,
твоих звонков,твоих звонков,
ночных звонков,
звонков .