Губину

Артамонов Александр
Я помню всё,
как буд-то было всё вчера.
Я помню всё,
как ты осталась до утра.
Я помню всё,
но постараюсь позабыть.
Я помню всё,
но не хочу уже любить.

Никогда,никогда,
видеть я тебя не хочу.
Никогда,не звони,
всё равно в ответ промолчу.
Догорит,отболит и развеет
пепел любви.
Никогда, мне не снись,
ни когда меня не зови.

Во сне придёшь
и я немедленно проснусь.
В толпе мелькнёшь,
я отвернусь не обернусь.
И никогда,
не позвоню тебе домой,
что б не воскрес,
почти забытый образ твой.

Никогда,никогда,
видеть я тебя не хочу.
Никогда,не звони,
всё равно в ответ промолчу.
Догорит,отболит и развеет
пепел любви.
Никогда, мне не снись,
ни когда меня не зови .