Когда любовь молчит - то дышит...

Алексей Анатольевич Карелин
*     *     *

Когда любовь молчит – то дышит,
Когда поёт – она кричит,
Когда она кричит – услышит
Её любой,
И лишь пиит
Любовь положит вдохновенно,
И лишь её запечетлит
На рифмы…
Так свеча нетленно
Веками на холсте горит…

29 февраля 1991 года