Пройти порочный круг по острию разврата...

Алексей Анатольевич Карелин
Сонет CXXXIII (133)

Пройти порочный круг по острию разврата,
Дыханье ощутить сомнительных побед,
И нежность сохранить отца ли, сына, брата,
Для той кому ты дал молчания обет.
Для той, кто по утрам. В холодной спит постели,
Для той, кому игра в рулетку не пример,
Для той кому в любви нужны победы те ли,
Что так пленят умы расчётливых Венер….
Заоблачность  мечты. Есенин под подушкой.
Она всегда одна, по жизни и в душе,
Ни с кем и никогда не ставшая игрушкой,
Умеющая дать   предательству туше.
Воспевшая собой улыбку, не кровать.
Пронзившая меня - Любить, как фехтовать.