Кони, мои кони...

Алексей Анатольевич Карелин
*     *     *

Кони, мои кони,
Жаждут кони воли
Волюшки, эх, воли
На раздольном поле…

Кони, мои кони,
Рвутся кони к воле,
Уж не могут боле
Жить в конюшен стойле…

Кони, мои кони,
Нет позорней доли
Отираться в зоне,
Превращаться в пони…

Кони, мои кони,
Вырывайтесь, кони,
Вы стремитесь, кони,
В поле жить - не в зоне.

Октябрь 1980 года