Как хорошо...

Алексей Анатольевич Карелин
*     *     *

Как хорошо:
И с разворота в бой,
Войти в стихию,
В эту бездну шквала…
Как хорошо –
По жизни быть с тобой,
И знать
Живу
Я от страстей накала…
Как хорошо
Уверенно любить,
И верить,
Как мальчишка,
В страсть до гроба.
Как хорошо
Любовь из страсти пить,
И знать:
В плену
Мы этой страсти оба...

12 сентября 1989 года