не о чем мечтать

Павел Ясеневский
Я унижен,оскорблён,
В своих чувствах уязвлён.
Есть ведь ТОТ,зачем же кто-то?
Мои чувства все в болото.

Только раз за много лет душу я открыл.
Только раз за много лет сердце я раскрыл.
Я же знаю повстречал, вот она мечта.
Я же знаю это ты. Это ты одна...

Но я чувствовал всегда и просил тебя.
Я же знаю не один, прогони меня.
Как же больно мне сейчас. Господи,за что?
Почему всегда один? Нет же никого...

Чем же лучше тот другой? Хоть бы это знать.
Но ведь это всё равно, не о чем мечтать.
Будь же счастлива с другим,за тебя я рад.
Ты сама мне изрубила из души весь сад.