Уходишь ты

Алиса Лисс
Последняя строка –
Твой грифель сломан…
Вот дуло у виска ---
Осечка…А пока,
Ты думаешь, что я
тебя не вспомню…
Не вспомню, не пойму
Ближайшие века…

Последняя строка –
Уход нескромный…
Моя рука легка,
Как пламя… И пока
Я думаю, что ты
Меня не вспомнишь…
Не вспомнишь, не простишь
Ближайшие века…