И проходит и радость, и гнев...

Алексей Анатольевич Карелин
*     *     *

И проходит и радость, и гнев,
И уходит и боль, и утрата,
И отходит влеченье от дев,
И любовь выживает зарплата…
И утихнут обиды в ночи…
И исчезнут страданья под утро…
И порой, в чём бессильны врачи,
Лечит время, хоть трудно, но мудро…
И проходит конец маете,
Наступает развязка сюжету,
Лишь тоске по заветной мечте,
Год от года спокойствия нету…


   26 мая 1986 года