Глаза в глаза. И только знаем мы...

Алексей Анатольевич Карелин
Сонет 238

Глаза в глаза. И только знаем мы,
Чего нам стоит так смотреть друг в друга.
Весна, наверно, так же из зимы
Рождается. И на душе пусть вьюга.
Она пуржит, она спешит, но я
Целую эти плечи, эти руки,
И понимаю лишь, что ты моя,
И что не только слёзы есть у муки.
Есть у неё прекрасная черта:
Дойдя до точки подарить нам снова
Любовь. И дар рождённого листа
Из почки, что воскрес от сердца зова...
Так мы с тобой вдвоём должны беречь
Любовь, весну и жажду наших встреч...