Ну отстань!!!

Вика Соболева
Как мне найти ответ?
С сознаньем ум не дружен...
Ведь ты совсем никак
Не нужен мне, не нужен...
Иди своей стезёй...
Привычка неизбежна...
Клянусь, прощаясь, я
Всегда бываю нежной...