Кама с утра пьян

Ария
Кама с утра пьян…
Камасутра дорождена разводами-
Водами по полотну, да по белому,

Мел и белая пудра носится
В воздухе, воет койотом –
Йодом залито вечернее небо

О нёбо колется привкус
Лимона и меда

Бронхам чуть легче,
Дышится, нервно глотается морось

Уноси мою детскую душу по суше
К терпкой воде Кама!

С утра небо стерто.