Уйдешь...

Наталия Иванова
Когда уйдет последняя электричка,
И примет урна пустую пачку Pall-mall'a...
Когда от слез моих горьких намокнут спички
В нагрудном твоем кармане, и до предела

Я натяну свои нервы, как тетиву у лука
Иль как струну гитарную резко и истерично...
"Любовь, дорогая моя, непростая наука"-
Ты скажешь обыденно так и также привычно

УЙДЕШЬ.