friends!

Гэсмен
Как отработан сей уют:
Кормить строкою импотента,
Скупого ждать аплодисмента,
Найдя душе своей приют!

Общаться надо – плюйте в “схему”,
Друг другу не боясь писать!
И смысла жизни теорему,
Мы вместе сможем доказать!

Пускай “премудрый и счастливый”
За шторкой взгляд свой стережёт:
Он вместе с нами  - “подрастёт”,
Пройдя за нами путь наш длинный.

Как много женщин обделённых,
К “любовной лирике” летящих,
Не испытавших настоящих,
Мгновений “сладкого пера”.

Пускай “порхают мотыльками”,
Питаясь нашими грехами,
К столу слетаясь вместе с нами,
Раз увлекает их игра!