Чайкофепотанцуем?

Blacktea
Сначала шаг вперед,
А после шаг назад
И сразу поворот.
И платья мягкий шелк
Твоим ладоням рад,
Скользя по ним легко.
Пусть танец заберет
Меня в твои глаза
Или наоборот.
Распался в порошок
Лихих пассажей град,
Потом упал в аккорд.

А юбки хитрый плеск
Прошелся по ногам,
По воздуху поплыл.
Шаг от тебя чуть-чуть,
Потом к тебе опять
Стремительный шажок.
Вот так вот, s’il vous plait,
Несет меня пурга
И остужает пыл.
Я на распутье чувств,
И с головы до пят
Обнял меня мажор.

Но вот стаккато шквал
И тут же ритм потух,
Звук потерял струну.
Потом солист поник
И отпустил баррэ,
Как будто нету сил,
На вздохе оборвав
Движения строку,
И отпустил ко дну
Смешную ноту ми,
Уверенную ре
И жалобную си…