Под звуки Вивальди и Баха...

Павел Торшин
Под звуки волшебного танца,
Стоит, мокнув, она на шоссе,
Спешите, продается девчонка!
Недорого ... баксов за сто ... 

Играет в машине Вивальди,
Хрупкое тело "танцует",
В объятиях старого дяди,
На ней он лихо гарцует ...

Вивальди сменяется Бахом,
Девчонка закрыла глаза,
В памяти булочка с маком,
Мама кормила всегда ...

Хотела стать балериной,
На сцене фуги крутить,
А крутит сейчас под дорогой,
Некогда воду попить ...