3057 НОЧЬ В ДУШЕ

Анатолий Болутенко
Всегда от гнусного обмана
В мою душу приходит ночь,
Болит она, как будто рана,
Боль невозможно превозмочь.

Ночь эта длинная бывает,
Но снова солнышко встаёт,
И постепенно рассветает,
На смену ночи день идёт.

Вновь не хочу холодной ночи,
Когда в душе царит изъян,
От темноты страдаю очень,
Пусть стороной пройдёт обман.

21.03.1999