2116 не удалось

Анатолий Болутенко
Любовь, как цвет весенний, хороша,
Но до тех пор, пока он расцветает,
В любви поёт от радости душа,
Но песня постепенно утихает.

Сияют у цветочка лепестки,
Чудесные, прекрасные мгновенья!
Приходит время грусти и тоски,
Он увядает после опыленья.

Цвёл радостно в душе цветок любви,
Прекрасен был он по дороге к цели,
Манил к себе, как в небе журавли,
Но увядал день ото дня в постели.

Не удалось нам сохранить любви,
Наверно, в этом сами виноваты,
Любовью раньше связаны были
Прочней, чем корабельные канаты.

5.07.1997