Близость с огнём

Вика Соболева
Иди ко мне!
Скинь ложный стыд,и искрой
Зажжётся обнажённая душа,
Возьми моё пылающее тело,
Прерывисто, со стонами дыша...
Я улетаю, вспыхивая страстью.
Как огненная близость хороша!
Достигнув крещендо горящей ласки,
Потухну, глядя слепо, вся дрожа...