Я за тобой не успеваю...

Алексей Анатольевич Карелин
*     *     *

Я за тобой не успеваю,
И успеваю за тобой…
Я без тебя так близко к краю,
И за тебя готов я в бой…

Моё ты не определенье,
Моя удача и курьёз,
И мой второй ты  день рожденье
И много смеха, много слёз,

Моя надежда, вдохновенье,
Ты – безмятежная страна,
В которой мне лишь воскресенье,
В которой мне любовь без дна…

2 декабря 1988 года