Она печальная страница...

Алексей Анатольевич Карелин
Сонет CXLII      


Она печальная страница,
Из вырванных в моей любви.
Она ночами мне не снится,
Давно мы с ней не визави,
И бег по замкнутому кругу,
И только маски без лица,
И только боль одна друг к другу,
И лишь разбитые сердца.
Звезда Давида, Полумесяц,
Не понимают что к чему,
И, после года куролесиц
Я вырвал лист. Мою тюрьму.
Я из листа сложу голубку
И запущу подальше юбку.