Как пламя огненного танца...

Алексей Анатольевич Карелин
Как пламя огненного танца,
Твой страстный след в моей судьбе,
Себе твердя не рана -  ранца!
Я забываю о тебе…

Иные люди, лица, тени,
Несу свой крест я на горбе,
Отдавшись огненной Гиене
Я забываю о тебе…

Но вырвать как любви заносу?
Я будто странник на арбе,
Ищу  забвения в дороге
И… забываюсь о тебе…

12 октября 1992 года