Ты даже и не представляешь...

Алексей Анатольевич Карелин
*     *     *
   
Ты даже и не представляешь,
Насколько знаю я тебя,
Когда в руках моих ты таешь,
Когда я нежностью объят,
Шепчу на ушко жадно, страстно,
О том, о чём не говорят,
Как ты тогда, мой друг прекрасна,
Как твой тогда сверкает взгляд.
А я, к тебе всё ближе, ближе,
Как звук желанный на губах,
И ты не говоришь мне – "Тише",
И, наяву, мы снова в снах…
Ты подо мной свечою таешь,
Всё проклиная и любя,
Ты даже и не представляешь,
Насколько знаю я тебя!…

4 мая 1993 года