Черт знает что по мотивам многих произведений

Ътамара
Безглазые бельма зенитных зарниц
Глядят на меня со Стихирных страниц.

Все глубже в этот ужас погружаюсь
И оттого все ниже опускаюсь.

И сдесь на до мной расверзаеться кличь
Мне этих вершын все ровно непостич


Просто шухер и атас.
Процитировать все не могу:
Нелепые клочки корявых фраз,
Мысли, как мутные сопли, в мозгу.

Если все строки написаны разным размером - пусть называется "верлибр".

Если вообще не поддается описанию - экспериментальная поэзия.

Но надо поместить в "Любовную лирику" - иначе кто же это прочтет?


Я - поэт, я вот таковский!
Никогда я не читал
То, что в "Теркине" Твардовский
Просто, ясно написал:
"Вот стихи, а все понятно,
Все на русском языке...".

Как дурачиться приятно
На весеннем ветерке!