в азарте утренней игры

Андрей Коков Э
...Сегодня поздно мы проснулись.
И я опять в твоей руке...
И мы с тобой переглянулись,
и мир остался вдалеке...

О эти пальцы, эти губы
в азарте утренней игры...
Родная ... стискиваю зубы...
я - твой ... не удержать порыв...

ах... как рука твоя летает...
и .... капли блещут на соске...
...................................
... как грудь твоя благоухает
морскою пеной на песке...

8.10.2002 © Андрей Коков