Десять тысяч лет

Дементьева Ольга
Я в этом мире десять тысяч лет
А ты его совсем еще не знаешь
И ты еще пока не понимаешь
В чем кроется таинственный секрет

А все до бесконечности банально
Жаль, что ты этой тайны не поймешь,
Но может быть тебе подскажет дождь
Я только часть от настоящей тайны