Стишок, поясняющий почему вокруг нас творится такой бардак и поч

Алеся Ошмянская
Смущает меня человечества древо,
не зря сотрясают его катаклизмы,
ведь все мы детишки Адама и Евы,
а родственный брак нас привел к дебилизму!