*** От надежды до отчаянья...

Воробушек
От надежды до отчаянья
И обратно по следам,
Изучая мир раскаянья
По нахоженным путям.

И от бунта до смирения
Совершая поворот,
Получать удар забвения
Возле запертых ворот.

И от слова до молчания
Оставляя быстрый взгляд,
И надежды заклинания
Повторять уже не рад.