В ожидании чуда...

Агава
В ожидании чуда терпится боль.
Поднимется занавес, сыграется роль.
Без слов, без движений. Да или нет?
Столько вопросов – один лишь ответ.
Быть иль не быть? А в ответ тишина.
Много терпения, но жизнь-то одна.
Ночь за ночами строится в ряд.
Счастье случается, да всё невпопад.
Глоток за глотком, один за другим.
Жаром по венам разольётся моим
Слабость и вечность, вера и боль.
Занавес падает – сыграна роль.