Рассеянность

Melody Nelson
Не заметила, как желтые одуванчики побелели
A stranger brought me flowers in the train
Не заметила, как голубые небеса посерели
His flowers & his smile are in vain
Не заметила, как быстро потеплело
Sleepless nights, I remember them all
Не заметила как тяжко заболела
Still I'm trying so hard not to fall
Не заметила плача дождя
In the crowd I'm walking along
Не заметила даже себя