Чатский чад

Иноходец
Ах виртуальные романы
Интимных место встреч – приват
Из нор своих как тараканы
В сети на встречу семенят
Компьютерные наркоманы
Лелеют Вас вживаясь в чат
Но сколько б о любви не пели
Как не отсиживали б зад
Все чувства только по Емеле
Нулей и единичек ряд