Твои глаза, как мутная вода

Агава
Твои глаза, как мутная вода.
В них отраженья своего не вижу
И не увижу больше никогда,
За это я тебя и ненавижу.

Идёшь? Иди! Нет сил тебя держать.
Ветра раздора растворили двери
И помогают узнику бежать
Вместо того, чтобы помочь в любовь поверить.