Наша любовь

Melody Nelson
Наша любовь стала похожа
На тело больного чумой,
На запах отвратно чужой
В знакомой с детства прихожей.

Она хрипит еще и стонет
- Наша любовь. Пока жива.
Бьется в конвульсиях она
И тихо корчется от боли.

Смогли бы мы спасти ее?
Смогли бы мы добить ее хотя бы?