Без слов

Melody Nelson
Немой мой дом больше не мой,
Он стал таким чужим, пустым.
В глазах твоих вопрос немой.
Да, ты не мой. Был ли моим?

Лишь пустота и тишина,
Как будто звуков в мире нет.
Твоя задача решена.
Прими же мой немой ответ.

Зачем слова, коль мысли есть,
Слова приносят часто боль,
А мысли нужно лишь прочесть
Во взгляде. Милый взгляд не мой.