Вокзалы судьбы

Наталия Пономарёва
       Вокзалы шумят от людской суеты.
       И где-то есть я, но а где-то есть ты.
    
       В вокзалах судьбы встречи жаждем,
                но тщетно.
       Друг друга сквозь пропасть зовём безответно.

       Меж нами пространства, меж нами года...
       Неужто не встретимся мы никогда?