Спешу любить, спешу я жить...

Алексей Анатольевич Карелин
*     *     *
Спешу любить, спешу я жить,
Как парус радуюсь порыву,
Стремлюсь счастливый миг продлить,
Удачи миг держать за гриву…

     8 февраля 1985 года