Помолись сегодня за меня

Дементьева Ольга
Помолись сегодня за меня
Я сама молиться не умею
Бог услышит в тишине тебя
И теплом своим меня согреет
Я сама молиться не умею
а грехов моих не перечесть
Пусть глаза твои меня согреют
Пусть в душе попробуют расцвесть