Первый поцелуй

Алексей Анатольевич Карелин
ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ.

Я всё стараюсь позабыть о том,
О чём забыть наверно не сумею.
Быть может на секунду,
Быть может на мгновенье – Дом
Забуду я. Ту Тополей Аллею
Забуду на мгновенье я тебя.
Я в облака взгляну усталым взором…
Глаза закрою. Темнотой объят,
Невиданным отдамся я узорам.
Но миг пройдёт. Глаза открою я
И снова вижу тополя, аллею.
Вот кофточка нехитрая твоя…
И я тебя обнял чуть-чуть сильнее…
И этих губ блаженный поцелуй…
И я, растаявший от жаркого дыханья…
…………………………………………...
Прохладой отдавала тень от зданья.
И счастлив я. Мой Первый. Мой и твой,
И ты, ко мне прижавшийся комочек…
Давно другая ты, и я другой.
Ах, сколько лет! Ах, сколько дней  и ночек…
Заворошила нас судьба, но я,
Быть может толком позабыв и имя,
Всё вспоминаю дом и тополя….

06.05.2003 18:01