Ванильная любовь

Ланская Олеся
Растворяясь словно сахар
В чашке кофе с амаретто,
Я в глазах твоих тонула
Дымом легкой сигареты.

Таял плиткой шоколада
От свечи зажженный вечер,
Лед в бокалах лимонада
Словно наш роман не вечен.

Вкус клубники и ванили,
Вкус твоей любви случайной,
Воск по скатерти разлили,
В губы поцелуй прощальный.

Вновь кругом пустыни улиц,
Лабиринт домов и башен.
Сладким запахом ванили
Этот вечер был окрашен.