Довольно

Дементьева Ольга
Довольно недовольных взглядов
И острых слов, как режущий металл
Мне больше твоего тепла не надо-
Оно меня сточило словно сталь!
Пойми - с тобой мне находиться больно
Так душно, так зажало все внутри
Устав от этих чувств кричу - довольно
Прошу меня прости и отпусти.