***

Андрей Сотин
Впечатляюсь… Смакую… Нежусь…
Ничего не желаю больше.
Вся её «терновая нежность»
В строчках этих, как сердца поршень!
В этих фразах чеканных, острых
Пламень вечно сгорающей Феникс!
Я ведусь, как мальчишка, просто
От «финтов», «наворотов», «фенек»!
Вот, подумал: «Да, я ей нужен,
Как тот Ленин России в Польше.
Может, как рука через лужу?
Или как с трамвая, - не больше»
Усмехнусь про себя: «Занятно.
Интернет стал ключом к европам!
Я мотаюсь туда-обратно
Кило- мега- битным галопом!
Ручку даме… Вот, аферист-то!
Не из лёгких теперь задача!
Что ж, посмотрим, ответит быстро –
Значит нужен! Никак иначе!»