Ведь без тебя не будет светлых дней в календаре

Obrietta
Ведь без тебя
не будет светлых дней в календаре;
что я одна
узнает даже ветере во дворе;
Рисует дождь
в холодных лужах твой портрет,
меня не ждешь,
сказав безжалостное: Нет...
тебя люблю
и все тебе готова я простить,
не ем, не сплю,
пытаясь тщетно о тебе забыть;
Опять я жду,
что ты приедешь или позвонишь -
я как в аду:
проходят дни, и снова ты молчишь.
Все говорят:
вокруг полно других парней;
но вот мой взгляд
остановился только на тебе...
и море слез
на пару с нежеланьем дальше жить;
все невсерьез,
а я не знаю как тебя забыть...
мне тяжело
подумать: может ты уже с другой;
ведь все прошло,
и в сердце остается только боль.
ты не придешь
и не произнесешь красивых фраз,
и снова в дождь
я вспоминаю наш последний раз...
я без тебя
уже не буду счастлива ни с кем -
всю жизнь любя,
я буду задавать вопрос: Зачем?
все хорошо,
и мы всегда могли бы быть вдвоем;
но ты ушел,
а я стою и плачу под дождем...