О, Господи! Спаси Россию!

Алексей Анатольевич Карелин
*     *     *

О, Господи!
Спаси Россию!
Спаси Великую Страну!
Спаси погасшую миссию,
Прости её за всё Вину!

О, Господи!
Спаси Отчизну!
Спаси от Грязи, ото Лжи,
Останови её ты Тризну,               
И Светлый путь ей укажи!

О, Господи!
Послушай, Боже –
Ведь ты же можешь?
Ты – Велик!
Ведь коль не Ты,
То кто же сможет
Спасти Её заблудшей лик…

    27 ноября 1993 года