Неприкасаемые звуки...

Алексей Анатольевич Карелин
*     *     *

Неприкасаемые звуки,
Неприкасаемой любви,
Которые родятся в муке,
Ты их, господь, благослови!

Неприкасаемая вечность,
Любовь, как с белого листа,
Мечта, Надежда, Человечность,
Ты – Та, и миллион раз – Та!

Дарить любовь из древней книги,
Любить и пламя жизни несть,
И презирая все интриги,
Любить, ведь ты на свете есть!

                22 мая 1983 года