Любимый сон

Tutsy
Сквозь полудрёму и молчанье
Я слышу тихие шаги.
И замираю в ожиданье,
Когда меня коснёшься Ты.
Хочу глаза открыть, но странно,
На них как буд-то бы печать.
Ведь Твой приход такой желанный,
Пытаюсь встать, чтобы обнять.
Но мой порыв Тобой нарушен,
Твойм волшебно-нежным: "Спи,
Хочу сейчас я лишь послушать
Твоё дыханье, твои сны ".
И словно маленький котёнок,
Пригревшись на Твоей руке,
Я засыпаю как ребёнок,
И вновь во сне иду к Тебе.