И вот уже с надеждой,

Елена Чурилова
***
И вот уже с надеждой,
Не с тоской
Молюсь.
Любить, прощать, быть нежной
И простой
Учусь.
Я – жившая без веры и без чувств
Благоговейной радостью свечусь.
И веруя, надеясь и любя
Я уповаю, Боже, на Тебя.