Прости мне

Бессмертная Анна
Как яростно-злобны и лица, и взгляды прохожих.
Ты мне пишешь.
А у нас с каждым днем разболевшийся дождик
Все тише.
Так же тихо душа принимает неверие в Бога.
А знаешь,
Я уже начинаю бояться итога.
Чужая
И тебе, и себе, и толпе, что идет нам навстречу…
К чему всё,
Если путь тупиками мгновений отмечен...
Измучен?
С усталостью в сердце жить сложно.
Нет, невыносимо.
Если будет когда-то такое возможно,
Прости мне.